Wir bieten in verschiedenen Bereichen Stunden für Kinder und Erwachsene an.

Das vielseitige Ausbildungsspektrum für alle Pferdesportfreunde beginnt für die Kleinsten mit Voltigier- und Longenstunden.

Danach geht es weiter mit dem Schulbetrieb, für den zurzeit 10 Schulpferde zur Verfügung stehen. Privatpferdebesitzer können nach Bedarf und Ausbildungsstand an Basisstunden teilnehmen, oder in den Stunden für Fortgeschrittene reiten.
Bei uns finden auch die Turnierreiter, sowohl für Dressur- als auch für Springsport, optimale Bedingungen und Förderung. Regelmäßige Lehrgänge zur Reiterabzeichenabnahme und die Ausbildung von Reitwarten runden das Angebot ab.

Das Angebot wird durch Therapeutisches Reiten und Fahrsport abgerundet. Mehrmals im Jahr finden unterschiedlich, große Turnierveranstaltungen statt, die über Einsteigerprüfungen für die Kleinsten, bis hin zu M- und S-Dressur und Springprüfungen für die Profis reichen.

Eine aktive Jugendabteilung sorgt dafür, dass neben dem Reitsport auch ein attraktives Angebot für die jugendlichen Pferdefreunde bereit steht.

In dem Stundenplan finden Sie bereits einen ersten Überblick.